Herzliche Einladung zu unserem Büchermarkt

Auf unserem Markt können Sie zu sehr günstigen Preisen gebrauchte Bücher aller Art erwerben. Sicher finden Sie interessanten Lesestoff für die Winterzeit oder sogar schon das ein oder andere Weihnachtsgeschenk.
Daneben werden für Sie Kaffee und Kuchen angeboten.

Um dieses vielfältige Angebot ermöglichen zu können, freuen wir uns wieder sehr über gebrauchte Bücher! Alle Arten von gut erhaltenen Büchern sind gefragt, denken Sie auch an Kinder- und Erstlesebücher. Der Erlös der verkauften Bücher kommt unserer Gemeindearbeit zugute. Herzlichen Dank schon im Voraus für Ihre Sachspenden!

Wer beim Büchermarkt mithelfen möchte oder einen Kuchen spenden könnte, ist sehr willkommen, er melde sich gerne im Pfarrbüro, Telefon 98 48 70.

Leider können wir 2017 den Büchermarkt nicht durchführen.