Terminkalender (Auszug)

Aus organisatorischen Gründen erscheinen hier nur Termine, die nicht auch im Gemeindebrief abgededruckt sind.
Wir bitten um Ihr Verständnis
» zum Gemeindebrief

Besondere Veranstaltungen

Einladung zur Kirchenvorstandssitzung

bitte entnehmen Sie Informationen dem Gemeindebrief

Hits für Kids - jetzt auch als Instrumentalversion zum Mitsingen!

Kunstkurs „Weiß und Schwarz“

Kunst leben – Kunst genießen

Eduard Hollmanns Kunstkurs wendet sich an alle, die Spaß am Malen, Zeichnen und Gestalten haben und neue Anregungen in der Welt der Kunst suchen. Der Kunstkurs ist für verschiedene Altersgruppen geeignet.
Die Teilnehmenden des Kurses erhalten während der praktischen Arbeit Grundkenntnisse über die Geschichte der bildenden Kunst, über verschiedene Stile, Genres und Richtungen sowie über die Konzeptionen und die Arbeit einzelner Künstler, die einen bedeutenden Beitrag für die Entwicklung der Weltkultur leisteten.

Regelmäßig freitags, 16 – 19 Uhr und/oder samstags, 10 – 13 Uhr
im Werkraum der Kindertagesstätte Arche Neu-Ulm, Lerchenweg 2
Leitung:
Eduard Hollmannn, Lehrer für Malen, Zeichnen und Gestalten, freischaffender Künstler
Info und Anmeldung:
Eduard Hollmann, Telefon 9 80 91 97 od. (01 60) 99 41 67 39
Kosten: nach Vereinbarung

Auf dieser Webseite

Bilder aus der Gemeinde

Hier finden Sie viele aktuelle Bilder aus unserem Gemeindeleben.

» Bilderbogen

Fastenpredigt von Bischof Grabow

Am 10. März 2013 hielt unser Regionalbischof Michael Grabow die Fastenpredigt "Unser tägliches Brot gib uns heute - Was uns satt macht an Leib und Seele"

Den Predigttext finden Sie hier.

» Fastenpredigt

Bildungsschatz Bibel

Machen Sie mit uns einen Rundgang durch die 'online' Bibelausstellung und finden Sie hier Erläuterungen, Hintergrundwissen und Inhaltsinformationen der Bibel.

» Rundgang durch die Bibel

Das Kirchenjahr

Kirchenjahr

Das Kirchenjahr ist seit zwei Jahrtausenden Teil des christlichen Lebens. Beginnend jeweils am Ersten Advent verbindet es die Grunddaten des Glaubens mit dem Ablauf des Jahres.

Lesen Sie weiter in unserer
» Einführung zum Kirchenjahr

Gottesdiensttermine

Die Termine eventuell weiterer Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem