Kinderkleiderbasar

Kontaktadresse Basar

Kinderkleiderbazar Ludwigsfeld

Kinderkleiderbazar

Unser Kinderkleiderbazar - eine rundum gute Sache!

Unser Ludwigsfelder Kinderkleiderbazar am 14.03.2020 findet leider nicht statt.

Wir müssen unseren Basar schweren Herzens kurzfristig absagen, da wir nicht genügend Helfer haben!

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf den nächsten Basar.

Zweimal im Jahr organisieren Mütter und Väter des Kindergarten Arche und der Kinderkrippe Andreashaus am See in Ludwigsfeld einen weit über die Gemeindegrenzen ausstrahlenden Kinderkleiderbazar.

Nachweisbar Schwangere und Rollstuhlfahrer werden bei uns 30 Minuten früher eingelassen.

Verkauft wird Saisonware alles rund ums Kind, gut erhaltene Schuhe bis Größe 39, Kinderwagen, Fahrräder, Fahrradsitze, Autositze, Rückentragen, Spielzeug, Schwangerschaftsbekleidung u.v. m.
Für Ihr leibliches Wohl ist mit Kaffee und Kuchen gesorgt.

Wer beim Bazar etwas verkaufen, oder uns in unserem Team unterstützen möchte, sollte uns über das Anmeldeformular kontaktieren und sich falls gewünscht eine Nummer reservieren lassen.

Dies ist auch ein erfolgreiches Beispiel für zukunftsfähigen Konsum!

Wir verkaufen im Auftrag der Verkäufer, unter Ausschluss der Gewährleistung.
20% des Erlöses werden einbehalten, fließen an die Andreasgemeinde Ludwigsfeld und kommen dem Kindergarten Arche und dem Kinderhaus Andreas am See in Ludwigsfeld zugute.

Verkauf:        Samstag von 13:00 – 15:00 Uhr
Annahme:     Freitag   von 16:00 – 18:00 Uhr
Abholung:    Samstag von 18:30 – 19:00 Uhr
Ort:                Gemeindehaus Andreaskirche                        Ludwigsfeld (Meisenweg 12)