Kinderkleiderbasar
          Ludwigsfeld
Basardatum

1. Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschliesslich nur noch über das Anmeldeformular. Der Prozess dahinter ist automatisiert und erspart uns großen Aufwand. Anmeldungen per Mail sind nicht gültig. Deshalb bitte auch nur für Fragen per Mail kontaktieren.

Sollten Sie auf unserem Basar verkaufen wollen und bereits eine Verkaufsnummer vom letzten Basar haben, dann erhalten Sie nach der Anmeldung frühestens 6 Wochen vor dem Basar eine Mail mit der Bestätigung Ihrer Verkaufsnummer, den Etiketten zum Auszeichnen Ihrer Ware und weitere Informationen.

Bis 3 Wochen vor dem Basar können die bisherigen Verkäufer ihre Verkaufsnummer bestätigen, danach stehen die dann frei werdenen Nummern neuen Verkäufern zur Verfügung.

Sollten sie sich mehrere Male beim Basar angemeldet haben und dann keine Ware abgeben, dann verlieren sie den Anspruch auf ihre Verkaufsnummer. Bei vielen Vorfällen, bekommen sie keine Verkaufsnummer mehr von uns.
Wenn sie kurzfristig doch keine Ware abgeben können, dann melden sie sich bitte über das Formular auf der Webseite wieder ab!

Sollten sie bisher noch keine Verkaufsnummer bei uns haben, dann werden sie ab 3 Wochen vor dem Basar eine Mail mit einer Verkaufsnummer und den Etiketten bekommen oder eine Information, dass die frei gewordenen Nummern nicht für alle neuen Verkäufer ausgereicht haben. Die Verkaufsnummern werden nach Eingangsdatum des Anmeldeformulars vergeben.

Bitte sehen sie davon ab das Anmeldeformular mehrfach zu verschicken, außer es hat sich eine Änderung bei Ihnen ergeben!

2. Was verkaufen wir? Was müssen Sie als Verkäufer beachten?

Verkauft wird Saisonware alles rund ums Kind

• Schwangerschaftsbekleidung (bitte auf dem Etikett kennzeichnen!)
  • Kinderkleidung bis Größe 176
  • maximal 8 Paar gut erhaltene und saubere Schuhe der kommenden Saison bis Größe 39
  • unbegrenzt aber vollständige Spielsachen
  • maximal 5 Bücher
  • Kinderwagen
  • Autositze
  • Fahrräder, Kinderfahrzeuge und vieles mehr.

Die Anzahl der Kleidungsstücke ist vom Volumen auf einen standard Umzugskarton begrenzt!
Im Herbst zählen Skianzüge und Jacken nicht zu der Mengenbegrenzung.

Bitte die Sachen auf Flecken, Löcher, defekte Reißverschlüsse, abgerissene Knöpfe oder ähnliches kontrollieren und bei behebbaren Mängeln diese auf dem Etikett vermerken oder die Sachen nicht abgeben. Bleiben sie bitte fair dem Käufer gegenüber!
Wir behalten uns vor mangelhafte Ware nicht auszulegen!

Bitte nur TÜV geprüfte noch aktuelle Auto-Kindersitze mit Prüfsiegel 03 oder 04 abgeben.

Bitte nur noch die mit der Bestätigung der Verkaufsnummer erhaltenen Etiketten mit Barcode zum Auszeichnen der Ware verwenden!
Etiketten ohne Barcode werden NICHT mehr angenommen.
Bitte bei nicht ausreichenden Etiketten per Mail bei uns melden.
Nur bei Preisen größer als 100€ eigene Etiketten erstellen mit den folgenden Vorgaben. Auf das Etikett muss der Preis und die Größe in schwarz oder blau und die Verkaufsnummer in rot und rot umkreist.

Den Zettel fest annähen oder mit dicker Schnur befestigen und KEINE Tackerklammern, Sicherheitsnadeln oder Nadeln verwenden!
Es gibt keine 10 und 20 Cent Preise (nur in 50 Cent Schritten aufwärts).

Bitte den mitgebrachten Korb oder Karton mit der Verkaufsnummer beschriften und die Kleidung nach Größen sortiert abgeben.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise zu den Etiketten!

3. Wichtige Hinweise zu Spielsachen!!

Spielsachen bitte auf Vollständigkeit prüfen und fehlende Teile auf dem Etikett vermerkten.

Bei elektrischen Spielsachen volle Batterien einlegen, damit sie getestet werden können.

Puzzle und Spiele bitte so verpacken (Packung zukleben), das keine Teile heraus fallen können. Unverschlossene Spiele werden nicht zum Verkauf ausgelegt. Bitte auch nur solche Klebestreifen (z.B. Malerkrepp) verwenden, die sich nachher rückstandsfrei entfernen lassen und die beim Abziehen die Artikelverpackung nicht beschädigen.

Das Basarteam wünscht Ihnen viel Spaß beim Verkaufen
und freut sich über Anregungen und Kritik unter kinderkleiderbazar@web.de.