Datenschutzerklärung

Die Evang.-Luth. Andreasgemeinde in NeuUlm-Ludwigsfeld nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten erheben und wie wir sie verwenden.
Unsere Webseite finden Sie unter http://andreaskirche.telebus.de/.

Im Zuge der Weiterentwicklung unserer Internet-Seiten und der Implementierung neuer Technologien können auch Änderungen dieser Datenschutzerklärung erforderlich werden. Daher empfehlen wir Ihnen, sich diese Datenschutzerklärung ab und zu erneut durchzulesen.
Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Diese Daten werden getrennt gehalten von anderen Daten, die Sie eventuell im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich. Diese Daten werden nicht ausgewertet und sofort nach Seitenaufruf gelöscht.

Diese Website benutzt keine Analysetools, keine Kommentarfunktion und keine Formulare und sammelt somit keine persönlichen Daten.

Links zu Internet-Seiten anderer Anbieter

Unser Online-Angebot enthält Links zu Internet-Seiten anderer Anbieter. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass diese Anbieter die Datenschutzbestimmungen einhalten.
 In allen Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Evang.-Luth. Pfarramt NeuUlm-Andreaskirche
Meisenweg 12
89231 NeuUlm-Ludwigsfeld

Tel.: 0731/ 98487-0
Fax.: 0731/ 98487-14
Pfarramt.Andreaskirche.NUelkb.de

» unser Impressum

2003-2018 | Entwurf und Erstellung: Lothar Tallner www.tallner.eu | lotallgmx.de