Liebe Eltern!
Pfarrer Ernst Sperber

"Arche" haben wir unsere Kindertagesstätte genannt, weil uns das gelungene Miteinander ganz verschiedener Kindergartenkinder, Schulkinder, Eltern, Erzieherinnen und auch Senioren am Herzen liegt. "Arche" hieß das Schiff, in dem Noah auf Gottes Wunsch hin die verschiedenen Tierpaare aufnahm und wohl behütet durch die Flut leitete.
Die Individualität Ihrer Kinder wollen wir fördern. Außerdem wollen wir auf Ihre unterschiedlichen Bedürfnisse möglichst gut eingehen.

Daneben ist uns wichtig:

Und hinter allen unseren Möglichkeiten vertrauen wir darauf, dass uns Gott mit seinem Bund und Segen begleitet, so wie damals Noah und seine "Arche".

Wenn Sie Fragen zu unserer pädagogischen Arbeit haben, rufen Sie uns doch an oder besuchen Sie uns persönlich. Wir stehen Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung und würden uns freuen, mit Ihnen und den Kindern, ein Stück Lebensweg Hand in Hand gehen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen, dass es für Sie und vor allem für Ihr Kind bei uns in der "Arche" eine wunderbare Zeit wird!

Ernst Sperber, Pfarrer
(für die Kirchengemeinde als Träger)

Informationen zum Download

Formulare zur Voranmeldung sowie weitere Informationen über unsere pädagogische Arbeit finden Sie zusammengefasst in diesen Broschüren im PDF-Format:

email: archegmx.de     Sitemap     Start     Home     oben     zurück